Gaku Original

StayHomeClub——Gaku家

已經是前年的舊家了。:)

カフェ時間:









初认识Gaku时,大概是四年前,彼时我还是一个才拿起相机懵懵懂懂的大学生,通过网络结识了他和许多走过远方风景、定格生活瞬间的拍照的人。当时的我看着他透明的泛着蓝色或绿色调子的胶片,像是望向夏日里蓬勃的大海和明亮得耀眼的光和树叶的间隙。

去年夏天,在他一楼有小院落的房间里做客,度过了半个偶尔落雨的阴天和又半个亮堂堂的晴日。我带来了从泰国漂洋过海的手信和一条街外美味的甜点,他放在酒瓶里的绣球仿佛还散发着曾经的香气。屋子里东西不多,每一个物品都是刚刚好的存在,绿色的大铁桶、粗狂的鹿角、的士的招牌、“后勤改革”的老门牌以及散发着秋天味道的松果。讲起和它们的相遇,有些遇见需要走很长的路,见很多的景色,然后在刚刚好的时刻碰到“你就是我的style”的它。

有些人总有一种令人羡慕的一往无前的性格,他就是其中之一。身份是摄影师的他已经拥有了自己的一片天地,而他仍然乐此不疲地发掘着生命无限的可能性,毫不犹豫地走进另个全新的阶段。



转载自:カフェ時間  
   
评论
热度(34)
  1. 隔壁小王Gaku Original 转载了此文字
  2. Gaku Originalカフェ時間 转载了此文字
    已經是前年的舊家了。:)
因為誠實,所以才會被人喜歡。而當你可以真誠的面對自己,你才是你。膠片的溫度質感和宝麗來的獨一無二,就像我們每一個人,無需修飾,真實而各具個性。


Gaku
攝影師 ‧「LifeRecorderLab」創辦人

微信公眾號 : LifeRecorderLab

約片可私信或微信
拍攝城市: 上海, 杭州, 北京, 香港, 深圳